2024.02.09

国家試験の壮行会がありました.

国家試験まであと10日!

受験生を応援する会がありました.

先生方からの励ましと応援コメントがありました.先生方の経験談や受験した先輩方の様子などを交えた激励でした.

桒原先生は応援の気持ちを赤い衣装にのせていらっしゃいました.

靴下まで赤で,徹底されています.

その後,願書と大学からの応援グッズが手渡されました.

いよいよですね.

また本学科では本番直前まで少しでも勉強に集中してもらうため,移動の心配などを請け負うべく国試ツアーを行っています.切符の手配から当日の引率まで行い,サポートしています.

その国試ツアーの説明会もありました.

全員が合格できますように!

応援しています.

新潟市北区島見町にある新潟医療福祉大学の言語聴覚学科広報より ST kouhouがお送りしました.

#国試対策