2023.05.16

個別相談会を行います.

本学科では,今週末5/21(日)個別相談会を行います.

まだ受付に間に合いますので,ご確認ください.

・個別相談

実際に本学科に通っている学生に個別で相談できます.本学科ならではのメリットや大学での授業の様子,入試対策など自由に聞くことが出来ます.会場には教員もおりますので,教員に相談することも可能です.

・施設見学,体験

本学科が普段使用している教室や設備を個別でご案内します.

初めて来場される方はもちろん,オープンキャンパスに来たことがある方はオーダーメイドのより詳しい紹介ができますので,ぜひお越しください.

詳細は以下チラシをご覧ください.

新潟市北区島見町にある新潟医療福祉大学の言語聴覚学科広報ST Kouhouよりお届けしました

#オープンキャンパスに行こう!