2023.05.26

6/4(日)来場型オープンキャンパスがあります!

来たる6/4(日)に来場型オープンキャンパスがあります.

進路の決定を控えた高校生の皆さん,ご興味のある方,当日お会いできるのを楽しみにしております.

ご参加には,事前申し込みをお願いします.

申し込みは,こちらから

今回も各学科さまざまな体験プログラムをご用意しています.

言語聴覚学科は,学生ともたっぷり会話してもらえるように準備を進めています.

色々な本音や先生には聞かれたくない授業攻略マル秘テクニックなど,聞けるかも知れませんね.

ご来場いただき体験していただくのが一番ですが,様々なご都合で来場が叶わない方も情報収集する方法があります.Webオープンキャンパスもご活用ください.

Webオープンキャンパスは6/3(土)~11(日)で視聴可能です.

こちらもお申し込みが必要です.Webオープンキャンパスの申し込みはこちらです.

今社会から必要とされている言語聴覚士を一緒に目指しましょう!

#学科のイベント