2023.03.29

2022年度 卒業式

今月の半ばに卒業式がありました.

朱鷺メッセで,全学年一斉に保護者様もお招きして開催することができました.

実は今年の卒業生は,入学時には対面授業が当たり前の日常だったのが2年生~4年生までコロナ禍の影響を受けました.授業形態のシフト,実習のための感染対策,想像していたキャンパスライフとの差異への戸惑いなど,多くの課題を乗り越えました.

なので一層,みんな一緒に卒業式を迎えられ,大変喜ばしいです.

他学科と一同に式典に参加した後,各学科に分かれて卒業証書授与式がありました.

大石学科長から卒業証書を受け取りました.

言語聴覚学科の学生と同時に,本学科教員の田村先生が大学院博士課程を修了しました.

卒業生からのメッセージはこちら

吉岡ゼミ 卒業生を祝うため駆け付けた3年生と

本当におめでとうございます.

これから言語聴覚士としてもご活躍,期待しています!

#卒業生