2022.12.05

大学一年生の1日を紹介!②

今回は,大学一年生(匿名)何名かの一日の過ごし方のサンプルを紹介します。

その他一年生のキャンパスライフは以下の記事で紹介しています。

学生寮の暮らしはどんなもの?ー本学の学生寮生活を1年生にインタビュー!ー

アパートでの一人暮らしはどんなもの?ーアパート生活を1年生にインタビュー!ー

車のある大学生生活はどんなもの?ー自動車通学の1年生にインタビュー!ー

1年生の科目、基礎ゼミを紹介します!

instagramでも配信しています。

学科のインスタはこちらです。

白衣購入
心理学の授業風景
基礎ゼミ

STは,言語聴覚士のことで,コミュニケーションとのみ込み(嚥下)を支える医療系国家資格のいる職業です。Speech-Language- Hearing Therapistsの略です。

新潟市北区島見町にある新潟医療福祉大学の言語聴覚学科広報ST Kouhouよりお届けしました。