2023.10.02

10/8(日)来場型オープンキャンパスがあります!

一雨ごとに気温が下がっていますね.皆さん風邪を引かないようにしましょうね.

さて,10/8(日)に来場型オープンキャンパスがありますので,ご案内いたします.

この週末,伍桃祭という大学祭も行われます.

サークルや部活など様々な団体がブースを出したり,発表したりとにぎやかです.

伍桃祭の詳細はこちらをご覧ください.

特別ゲストに三浦翔平さん,お笑いLIVEには流れ星☆とシオマリアッチが来られるそうです!

大学祭に来られた方もオープンキャンパスにもぜひ寄ってください.

今回のオープンキャンパスでも,言語聴覚士のシゴトを体験できるコーナーをご用意しています.

前回のオープンキャンパスの様子:舌エコー撮影

前回のオープンキャンパスの様子 :聴覚検査

また経験豊富な教員に加え,本学科で実際に学んでいる学生からもゆっくりとお話を聞いていただけるようなプログラムを考えています.

本学科の設備を見ながら,入学後をイメージしていただけるかと思います.

お申し込みはこちらから

お待ちしています.

新潟市北区島見町にある新潟医療福祉大学の言語聴覚学科広報より ST kouhouがお送りしました.

#オープンキャンパスに行こう!