2023.03.01

言語聴覚学科より~2月のまとめ

新潟医療福祉大学言語聴覚学科の2月の様子を配信します.

2月は,4年生が国家試験を受けました.ゼミの誕生会やスタディサプリ様の撮影がありました.

国試受験!

朝夕2回の国試対策講座は,直前までありました.

壮行会で,受験票と激励を受け取りました.

そして,いざ本番!国試ツアーで会場入りした学生も多くいました.

皆さんの合格を願っています.

学科の日常については随時,学科インスタでレポートしています.ぜひ覗いてみてください.

また,3月26日(日)には本学に実際に来て様々な体験ができるオープンキャンパスがあります.

WEB OPENCAMPUS 3.18[sat]~26[sun]

ぜひお越しください.オープンキャンパスのお申込みはこちらから

#国試対策