2022.04.15

施設見学&個別相談会を行います。

言語聴覚学科 施設見学&個別相談会を行います。

言語聴覚学科の学生が普段授業を受けている教室や聴覚検査室や支援センターの設備などがご覧いただけます。本学科に在籍する学生でさえ普段は入れない,検査用具を保管している秘密?の部屋にも入れます。言語聴覚士が評価で使う検査の数に驚くはずです!

在学生や教員から直接大学の様子が聞けますよ!

この機会をお見逃しなく〜

お申し込みはこちらのフォームから〜

↑オンラインを含め定員を充足しました。たくさんの申し込みをありがとうございました。

【日時】
2022年 4月 24日(日)
①10:30~(受付時間:10:00~)
②13:30~(受付時間:13:00~)
③オンライン(時間別途調整)
※①と②は対面での実施となります(新潟県内の方限定)。
※新潟県外の方はオンラインのみお申し込みいただけます。
※オンラインでの個別相談を希望される方は、別途日時の調整をさせていただきます。

【場所】
〒950-3198 新潟県新潟市北区島見町1398番地 新潟医療福祉大学
※受付はB棟<管理棟>にて行います。ページ一番下のキャンパスマップでご確認ください。

【対象学科】
言語聴覚学科、鍼灸健康学科、視機能科学科、社会福祉学科
※複数の学科をご希望の場合、質問欄にその旨ご記入ください。順番にご案内させていただきます。

【内容】
学科説明、個別相談、実習室見学
※鍼灸健康学科は、実習棟が2023年3月に完成予定のため、学内見学となります。

【参加条件】
・安全面を考慮し、各学科1回あたりの参加組数を最大5組程度、1組あたりの参加人数は最大3名までとさせていただきます。先着順で定員となり次第、予約受付を終了させていただきますのでご了承ください(完全事前予約制)。
・本学に入構中はマスクの着用をお願いします。また、「3密」回避とソーシャルディスタンスへのご協力をお願いします。
・本学入構前に検温・体調チェックをお願いします。37.3度以上の熱がある方や体調がすぐれない方は参加いただくことができませんので予めご了承ください。また、本学で定める「感染拡大の恐れのある地域」へ直近1週間以内に往来がある方も、参加いただくことができませんので予めご了承ください。

【その他】
・お車でお越しの場合は、本学第6駐車場をご利用ください。
・新型コロナウイルスの感染拡大状況等によっては開催方法がオンラインのみに変更となる場合があります。その場合にはお申込みいただいた連絡先にご連絡いたします。

【お問い合わせ】
E-mail: oc@nuhw.pr